Fußball im Mondschein, lustige Spiele und natürlich viel Musik

Vom 5. bis 7. August wird ein vielseitiges Programm für jung und alt geboten

Die Mitglieder der Blaskapelle Kesseling stecken in den Vorbereitungen für das vom 5. bis 7. August stattfindende Sommerfest.

Am kommenden Freitag zum Festbeginn wird die Blaskapelle ab 19 Uhr ein zweistündiges Konzert geben.

Weiteres Highlight ist das legendäre Sommernachts-Fußballturnier, das am Samstag ab 17 Uhr auf dem Bolzplatz bei Flutlicht beginnen wird. Interessierte Vereine und Gruppen melden sich bitte beim Vorsitzenden Wolfgang Stodden, Tel. (0 26 47) 35 81. Für die „Fußkranken“ und Fußballmuffel startet um 20 Uhr die Beachparty, bei der DJ Ingo die Musik auflegt.

Sonntags wird der Musikverein Niederheckenbach zur Mittagszeit aufspielen. Für die Gäste steht ab 12 Uhr die Küche bereit. Die jungen Gäste können sich auf der Hüpfburg amüsieren, und die Erwachsenen werden mit lustigen Spielen unterhalten.

Auch wird eine große Tombola mit wertvollen Preisen geboten. Am späten Nachmittag werden Tiny und Mimi wieder die Gäste mit ihren Oldies in gemütlicher Atmosphäre verzaubern. Eine besondere Musikdarbietung wird durch Pierre präsentiert. An allen Tagen ist der Eintritt frei.

Autor: Ortsbürgermeister Jürgen Flügge