Altes Pfarrhaus Kesseling

Der Förderverein „Altes Pfarrhaus Kesseling“ hat sich während seiner letzten Sitzung am 18.08.2011 einhellig für die Aktivierung der Unterstützung der Restaurierung des Alten Pfarrhauses ausgesprochen und möchte mit sofortiger Wirkung seine satzungsgemäße Arbeit wieder aufnehmen.

Nachdem Ortsbürgermeister Jürgen Flügge die bisherige konzeptionelle Neuplanungen der Ortsgemeinde vorgestellt, erläutert und um Unterstützung für das Projekt geworben hatte, sprachen sich die anwesenden Mitglieder für eine zeitnahe Aufräumaktion rund um das baufällige Objekt aus. Diese ist dringend angezeigt, um notwendige Bodengutachten ermöglichen zu können. Am Samstag den 03. September ab 10:00 Uhr soll die Aktion starten, dazu sind neben den Mitgliedern des Fördervereins alle Bürgerinnen und Bürger der Ortsgemeinde Kesseling sehr herzlich eingeladen.

Jede helfende Hand für das Gemeinwohl ist willkommen. Für das leibliche Wohl am 03. September wird gesorgt sein, allerdings wird gebeten, entsprechende Arbeits- und Schutzkleidung mitzubringen. Sollten wir Ihr Interesse an unserem Förderverein geweckt haben, so sind Sie jederzeit herzlich eingeladen als Mitglied unsere gemeinnützige Arbeit zu unterstützen. Anmeldungen werden beim Vorstand mündlich oder schriftlich erbeten

Autor: Werner Knebel

Vorsitzender des Eifelverein Kesseling e.V. & Förderverein Kesseling e.V., sowie Koordinator des Festausschusses 1250 Jahrfeier